Cafeteria

„Essen lernen wir früh. Gut zu Essen lernen wir ein Leben lang.“
Mit einem Mischkost -Konzept deckt unser Caterer alle Bedürfnisse unserer Schülerinnen und Schüler ab. So können sie täglich ein vollwertiges Essen erhalten und selbst entscheiden, was auf ihre Teller kommt. Bei der Menüplanung werden kulturelle Essgewohnheiten genauso wie mögliche Allergieauslöser berücksichtigt.

• Täglich werden zwei vollwertige Gerichte (eines davon vegetarisch), mit Salat und Dessert oder Obst,
• saisonale Produkte aus der Region: Rohkost, Salate und frisches Obst und
• Zwischenverpflegung für die Pausen mit Belegwaren und Co angeboten.

Die Zubereitung der Mahlzeiten erfolgt im „Cook & Chill“-Verfahren kombiniert mit einer Frischeproduktion vor Ort. Ressourcenschonung und Mehrweggeschirr sind selbstverständlich.

Öffnungszeiten: 7:30 – 14:00 Uhr        eingeschränkt geöffnet

Speiseplan:  Kioskangebot

Herr Reckstat und Frau Meier vom Team Kunterbunte KÜCHE

Kontakt: über Schulbüro oder
direkt:  service@kunterbunte-kueche.de